0
답변 1 스택 질문 드려요 답변 1 (/p/c)
A와 B가 스택이라 하고 a,b,c,d를 객체라고 하면 push(A, a); push(A, b); push(A, c); push(B, d); push(B, pop(A)); push(A, pop(B)); pop(B);   하고나면  ..

A와 B가 스택이라 하고 a,b,c,d를 객체라고 하면

push(A, a);
push(A, b);
push(A, c);
push(B, d);
push(B, pop(A));
push(A, pop(B));
pop(B);

 

하고나면 

A에 a, b, c 가 쌓여있고 B에는 d가 쌓여있어서

마지막에 pop(B)해서 d가 나오는게 맞나요?

자료구조 스택
+
벨리엣 님께서 30일 전에 C에 올린 질문

스택 질문 드려요

0
답변 1 스택 질문 드려요 답변 1 (/p/c)
A와 B가 스택이라 하고 a,b,c,d를 객체라고 하면 push(A, a); push(A, b); push(A, c); push(B, d); push(B, pop(A)); push(A, pop(B)); pop(B);   하고나면  ..

A와 B가 스택이라 하고 a,b,c,d를 객체라고 하면

push(A, a);
push(A, b);
push(A, c);
push(B, d);
push(B, pop(A));
push(A, pop(B));
pop(B);

 

하고나면 

A에 a, b, c 가 쌓여있고 B에는 d가 쌓여있어서

마지막에 pop(B)해서 d가 나오는게 맞나요?

자료구조 스택
+
벨리엣 님께서 30일 전에 C에 올린 질문

1개의 답변

1
[답변]스택 질문 드려요 1 (/p/c)
결국 "c"만 왔다 갔다 하고 마지막에 d가 나오는 것이 맞을 것 같습니다.

결국 "c"만 왔다 갔다 하고 마지막에 d가 나오는 것이 맞을 것 같습니다.

stack
사탕 주기
+
kimho 님께서 30일 전에 C에 올린 글
0
 
벨리엣 30일 전
감사합니다!
조회수 408
답글 1
URL