GIT

소스트리 브랜치삭제시 그동안 작업한 브랜치내용이 삭제되나요?

1
어떻게되나요... 좌측 브랜치만 삭제되는건지.. 너무 많아서 없애려구 합니다.

어떻게되나요... 좌측 브랜치만 삭제되는건지.. 너무 많아서 없애려구 합니다.

머똥가 2020-04-08
+
머똥가 님께서 2020-04-08에 GIT에 올린 질문

댓글

1개의 답변

1
branch는 삭제됩니다. 삭제 전에 merge를 하는 것이 좋습니다. https://memoming.com/37

branch는 삭제됩니다. 삭제 전에 merge를 하는 것이 좋습니다.

https://memoming.com/37

kimho 2020-04-08
+
사탕 주기
kimho 님께서 2020-04-08에 GIT에 올린 글
보관하기
1
 
머똥가 2020-04-10
정말 감사합니다.

댓글

조회수 1,043
답글 1
URL